26 ottobre - Corso di cucina con farine in natura senza glutine con Chef Giuseppe Ceci

cucchiaini26 ottobre - Corso di cucina con farine in natura senza glutine con Chef Giuseppe Ceci

Giovedì 26 ottobre dalle ore 16 alle ore 20 lo Chef Giuseppe Ceci terrà presso l'oratorio di S. Antonio in via S. Antonio 22 a Trento (laterale di via Bolghera) un corso di cucina con farine in natura senza glutine durante il quale verranno preparati:

Antipasto Bignè con farina di riso e fecola di patate, Quiche Loraine con farina di teff, mandorle e riso, panzerotti con farina di tapioca, riso integrale e quinoa.


Primi Fusilli di patate con farina di canapa, taglierini con farina di quinoa, grano saraceno chiaro e curcuma

Dolci Biscotti con farina di lupino e mais, Muffin al cioccolato con farina di sorgo e riso integrale

Lievitati Pagnotta di grano saraceno, quinoa in chicco e mais fioretto, Grissino al miglio
 

Prenotazione
Il corso è riservato agli associati e ai loro famigliari stretti. La quota di partecipazione è di 25 Euro. Sono disponibili 30 posti. È obbligatoria la prenotazione rispondendo a questa email o telefonando allo Sportello Soci. Il pagamento deve essere eseguito – solo una volta avuta conferma della disponibilità del posto – entro il 23 ottobre, inviando la ricevuta a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. o via fax allo 0461.391553.

Pagamento
Causale: Cognome nome del socio corso di cucina
COORDINATE POSTALI 
Conto Corrente Postale n° 22555361 intestato a: Associazione Italiana Celiachia – Trentino

COORDINATE BANCARIE 
IBAN: IT60 B058 5601 8010 8357 1198 222 presso: Banca Popolare – Volksbank