11 dicembre – Corso di pasticceria: I Dolci di Natale

dolcinatale201711 dicembre – Corso di pasticceria: I Dolci di Natale

dalle ore 16.00 alle ore 20.00

presso Oratorio S.Antonio in via S. Antonio 22 (laterale di via Bolghera) a Trento

"Corso di pasticceria: I Dolci di Natale"

Chef Ermanno Dall'Oglio

Verranno preparati:

 

- Tronchetto di Natale al mascarpone con decorazioni natalizie

- Zelten tentino

- Stella di Natale marmorizzata

- Torta di grano saraceno con marmellata di mirtilli

- Croccante con nocciole

 

Prenotazione

Il corso è riservato agli associati e ai loro famigliari stretti. La quota di partecipazione è di 25 Euro. Sono disponibili 25 posti. È obbligatoria la prenotazione preferibilmnete rispondendo a questa email o telefonando allo Sportello Soci. Il pagamento deve essere eseguito – solo una volta avuta conferma della disponibilità del posto – entro il 5 dicembre, inviando la ricevuta a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. o via fax allo 0461.391553.

 

Pagamento 
Causale: Cognome nome del socio corso di cucina
COORDINATE POSTALI  
Conto Corrente Postale n° 22555361 intestato a: Associazione Italiana Celiachia – Trentino

COORDINATE BANCARIE  
IBAN: IT60 B058 5601 8010 8357 1198 222 presso: Banca Popolare – Volksbank