12 aprile – Cucinare con farine naturalmente senza glutine

pane512 aprile – Cucinare con farine naturalmente senza glutine

dalle ore 16.00 alle ore 20.00

presso Oratorio S.Antonio in via S. Antonio 22 (laterale di via Bolghera) a Trento

 

Il cuoco Giuseppe Ceci ci insegnerà a preparare un menu sano a gustoso, tutto con farine naturalmente senza glutine:

panificati – pane di grano saraceno, pane in cassetta

un antipasto – tortino ai formaggi di malga e pere

due primi – pizzoccheri, spatzle di riso e mais

un dolce – Crostata con farina di miglio bruno

 

Prenotazione

Il corso è riservato agli associati e ai loro famigliari stretti. La quota di partecipazione è di 25 Euro. Sono disponibili 25 posti. È obbligatoria la prenotazione preferibilmnete rispondendo a questa email o telefonando allo Sportello Soci. Il pagamento deve essere eseguito – solo una volta avuta conferma della disponibilità del posto – entro il 9 aprile, inviando la ricevuta a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.  o via fax allo 0461.391553.

Pagamento 
Causale: Cognome nome del socio corso di cucina
COORDINATE POSTALI  
Conto Corrente Postale n° 22555361 intestato a: Associazione Italiana Celiachia – Trentino

COORDINATE BANCARIE  
IBAN: IT60 B058 5601 8010 8357 1198 222 presso: Banca Popolare – Volksbank