23 febbraio -I Dolci Di Carnevale Senza Glutine Con Lo Chef Marco Scaglione

loccorr23 febbraio -I Dolci Di Carnevale Senza Glutine Con Lo Chef Marco Scaglione

Sabato 23 febbraio dalle 14.00 alle 18.00 presso l'oratorio di S. Antonio in via S. Antonio 22 a Trento (laterale di via Bolghera) lo chef Marco Scaglione terrà un corso di pasticceria durante il quale verranno preparati i più famosi dolci di Carnevale senza glutine.

Prenotazione 
Il corso è aperto a tutti, la quota di partecipazione è di 40 Euro, per soci AIC e familiari la quota è di 35 Euro. Sono disponibili 30 posti.
È obbligatoria la prenotazione preferibilmente rispondendo a questa email o telefonando al numero 0461.391553.

Il pagamento deve essere eseguito – solo una volta avuta conferma della disponibilità del posto – entro martedì 19 febbraio, inviando la ricevuta a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. o via fax allo 0461.391553.

Pagamento 
Causale: Cognome nome del partecipante corso di cucina
COORDINATE POSTALI 
Conto Corrente Postale n° 22555361 intestato a: Associazione Italiana Celiachia – Trentino
COORDINATE BANCARIE 
IBAN: IT60 B058 5601 8010 8357 1198 222 presso: Banca Popolare – Volksbank 

Potete trovare ulteriori informazioni nella locandina che segue.

loccorr