23 marzo - Corso di cucina e cena

CHEFPERGAIA23 marzo - Corso di cucina e cena: cuciniamo con Ilaria

Ilaria Bertinelli è la mamma di Gaia, celiaca e diabetica dall'età di 6 anni. Ha scritto un libro di ricette " Uno chef per Gaia", dove ha raccolto i piatti migliori che in questi anni ha preparato per sua figlia e per l’intera famiglia. Ora insegnerà anche a noi i segreti per preparare ottimi cibi per le persone celiache e anche per chi soffre di diabete. 

Ci sono 15 posti disponibili per il corso (altri 15 posti sono riservati all'Associazione Diabete Giovanile).
Alla fine del corso ci sarà la cena, alla quale potranno partecipare i familiari (fino a 4 persone), durante la quale si degusteranno i cibi preparati: gli antipasti, le tagliatelle con sugo di pomodoro, verdure e prosciutto, i biscotti e la torta caprese al cioccolato bianco.

Il menù proposto sarà:
- focaccine con patate;
- impasto torte salate per carciofa;
- pasta fresca all'uova per tagliatelle;
- frolla con farine naturali per biscotti;
- caprese bianca.

Il corso si terrà presso il moderno ristorante self "Isotta" situato nella zona di Trento sud, dietro al complesso "Al Marinaio" - via dei Marinai d'Italia, 30.
Durata del corso: dalle ore 16.00 alle ore 19.30/20.00. 
I partecipanti collaboreranno nella preparazione degli impasti. Si chiede pertanto di portare una piccola ciotola e, se possibile, una bilancia.

Prenotazione:
La quota di partecipazione è di 20€ per chi partecipa al corso e alla cena, 30€ per chi viene raggiunto a cena da 1 o 2 familiari, 40€ per chi ha 3 o 4 familiari partecipanti alla cena.

È obbligatoria la prenotazione preferibilmente rispondendo a questa email o telefonando al numero 0461.391553.
Il pagamento deve essere eseguito – solo una volta avuta conferma della disponibilità del posto – entro il 20 marzo   inviando la ricevuta a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. o via fax allo 0461.391553.


Pagamento:
Causale: Cognome nome del partecipante corso di cucina
COORDINATE POSTALI 
Conto Corrente Postale n° 22555361 intestato a: Associazione Italiana Celiachia – Trentino
COORDINATE BANCARIE 
IBAN: IT60 B058 5601 8010 8357 1198 222 presso: Banca Popolare – Volksbank