15 novembre - Corso Di Cucina Romagnola

passatelli15 novembre - Corso Di Cucina Romagnola

Venerdì 15 novembre dalle ore 16.00 alle ore 20.00 presso l'oratorio S. Antonio in via S. Antonio 22 a Trento (laterale di via Bolghera) lo Chef Giuseppe Ceci terrà un corso di cucina Romagnola durante il quale verranno preparati:

- Piadina Romagna mia
- Bartolaccio di Tredozio


- Strozzapreti della azdora
- Passatelli del passatore
- Ciambella della massaia
- Zuppa inglese artusiana

 

Prenotazione
Il corso è riservato agli associati e ai loro famigliari stretti. La quota di partecipazione è di 18 Euro.
Sono disponibili 20 posti.
È obbligatoria la prenotazione preferibilmente rispondendo a questa email o telefonando al numero 0461.391553.
Il pagamento deve essere eseguito – solo una volta avuta conferma della disponibilità del posto –entro mercoledì 13 novembre, inviando la ricevuta a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. o via fax allo 0461.391553.

Pagamento
Causale: Cognome nome del partecipante corso di cucina
COORDINATE POSTALI
Conto Corrente Postale n° 22555361 intestato a: Associazione Italiana Celiachia – Trentino
COORDINATE BANCARIE
IBAN: IT60 B058 5601 8010 8357 1198 222 presso: Banca Popolare – Volksbank