29 novembre - Corso di pasticceria: i biscotti del Natale con lo Chef Ermanno Dall'Oglio

biscottinatale29 novembre - Corso di pasticceria: i biscotti del Natale con lo Chef Ermanno Dall'Oglio

Martedì 29 novembre dalle 16.00 alle 20.00 presso l'oratorio di S. Antonio in via S. Antonio 22 a Trento (laterale di via Bolghera) lo Chef Ermanno Dall'Oglio terrà un corso di pasticceria durante il quale verranno preparati:

  • tre tipologie di frolla (classica, al miele, alle mandorle) 

     

  • brutti ma buoni

  • biscotti soffici al cocco

  • rustici al cioccolato

  • cantucci alle mandorle

Completerà il corso la decorazione dei biscotti preparati.

 

Prenotazione
Il corso è riservato agli associati e ai loro famigliari stretti. La quota di partecipazione è di 22 Euro. Sono disponibili 40 posti. È obbligatoria la prenotazione preferibilmente rispondendo a questa email o telefonando allo Sportello Soci. Il pagamento deve essere eseguito – solo una volta avuta conferma della disponibilità del posto – entro il 23 novembre, inviando la ricevuta a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. o via fax allo 0461.391553.

 

Pagamento
Causale: Cognome nome del socio corso di cucina
COORDINATE POSTALI 
Conto Corrente Postale n° 22555361 intestato a: Associazione Italiana Celiachia – Trentino
COORDINATE BANCARIE 
IBAN: IT60 B058 5601 8010 8357 1198 222 presso: Banca Popolare – Volksbank