11 dicembre - Corso di pasticceria
Mercoledì 11 dicembre dalle ore 18.00 alle ore 21.00 circa, presso la nostra sede in via Bolghera, 9 a Trento la chef pasticcera Silvia Gilli, insegnante alla scuola alberghiera di Levico e da anni nostra tutor ci insegnerà come preparare una splendida torta di Natale con un cake al cacao e mandorle e una golosa farcitura al mirtillo.
Trattandosi di una torta per un’occasione speciale particolare attenzione verrà dedicata quindi alle tecniche per ottenere una splendida glassatura al cioccolato e su come decorarla con crema e macarons, che verranno preparati al momento.
Prenotazione
Il corso è riservato ai soci AIC Trentino maggiori di 14 anni. La quota di partecipazione è di 15 Euro. Sono disponibili 15 posti.
Nel caso di persone non associate ma interessate è possibile l’iscrizione qualora vi siano posti disponibili. In questo caso andrà versata la quota di euro 25 a partecipante.
È obbligatoria la prenotazione preferibilmente rispondendo a questa email o telefonando al numero 0461.391553.
Il pagamento deve essere eseguito – solo una volta avuta conferma della disponibilità del posto – entro venerdì 6 dicembre, inviando la ricevuta a sportellosoci@aictrentino.it.
Pagamento
Causale: Cognome nome del partecipante corso di cucina
COORDINATE POSTALI
Conto Corrente Postale n° 22555361 intestato a: Associazione Italiana Celiachia – Trentino
COORDINATE BANCARIE
IBAN: IT60 B058 5601 8010 8357 1198 222 presso: Banca Popolare – Volksbank