ALBO CUOCHI
Hai bisogno di un cuoco esperto di celiachia?
Ci sono molte occasioni in cui possiamo avere bisogno di un cuoco esperto di celiachia, che venga a cucinare a casa nostra. Per dare la possibilità ai celiaci di trovare professionisti davvero competenti, capaci di lavorare con le attenzioni necessarie e di offrire menu davvero sicuri, AIC Trentino ha creato questa pagina, in cui è possibile trovare cuochi di provata professionalità.
ECCO I NOSTRI CUOCHI!
L’Albo dei cuochi / chef riconosciuti da AIC Trentino raccoglie tutti quei professionisti che avendo instaurato forme di collaborazione con AIC Trentino in attività su celiachia, dieta senza glutine e cucina senza glutine, hanno acquisito specifiche capacità e competenze in tema di applicazione, didattica e/o diffusione delle corrette linee guida per la preparazione di alimenti senza glutine adatti ai celiaci. Con questo Albo, AIC Trentino intende valorizzare l’esperienza e le competenze di questi professionisti e fornire uno strumento trasparente di riconoscimento e informazione anche al di fuori di AIC.
Nome | Cognome | Cellulare | |
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Antonio | Lombardo | 340 5399496 | cuocodifamiglia@gmail.com |
Franco | Tonus | 340 8187631 | maria_aic@yahoo.it |
Giuseppe | Ceci | 368 415071 | chefceci@alice.it |
Antonio Lombardo
Mi chiamo Antonio Lombardo, faccio il cuoco e sono un papà di 3 bambini, grazie a loro e alla mia passione per la cucina sono diventato il “Cuoco di famiglia”.
Giuseppe Ceci
Originario di Cesena, con un cognome del genere, Giuseppe non poteva fare altro che il cuoco; ha svolto il suo apprendistato presso la Scuola Alberghiera di Castrocaro Terme, e il tirocinio in diversi hotel della riviera romagnola, e in seguito a Parigi dove si è dedicato alle intolleranze; dal 1988 lavora in Trentino. Definito da molti ” maratoneta della gastronomia”, Giuseppe Ceci è soddisfatto quando i suoi clienti sono soddisfatti, quando sa che hanno digerito benissimo la sua cucina e si sentono leggeri . Oggi la sua passione è quella di far gustare degli spaghetti e non solo anche a chi è intollerante. Attualmente Giuseppe è famoso per le sue crespelle di farina di ceci, agli gnocchi di castagne, gli spaghetti alla pescatora, la Gallinella di mare, la torta Sacher, la zuppa inglese e molto altro. Ciò che accomuna questi cibi è l’estrema leggerezza e bontà che gli accompagna, espressione della passione, della maestria professionale dello Chef Giuseppe che è ora consigliere dell’Associazione Cuochi Trentini e collabora con l’Associazione Italiana Celiachia Trentina.
Sei un cuoco esperto di celiachia? Vorresti essere inserito in questa pagina?
Se collabori o hai collaborato con AIC Trentino e desideri che anche il tuo nome venga inserito nell’elenco presente in questa pagina, puoi farne richiesta:
- accettando quanto indicato nel codice deontologico (scaricabile qui)
- compilando e firmando il modulo (scaricabile qui)
e mandando tutto per email al seguente indirizzo: segreteria@aictrentino.it