Aic Trentino

29 Ottobre - AIC Trentino a La Dispensa dell'Alpe a Folgaria

Sabato 29 ottobre saremo presenti a La Dispensa dell’Alpe a Folgaria con un laboratorio:

Senza glutine buono, genuino e sicuro – a cura dell’Associazione Italiana Celiachia di Trento.

Lo chef Franco Tonus mostrerà la preparazione di canederli senza glutine, con assaggi ai presenti.
La tutor Laura Niccolini presenterà il progetto AFC (alimentazione fuori casa) con il Presidente Armando Beozzo.

È necessaria l’iscrizione:

https://www.alpecimbra.it/it/idee-vacanza/eco-friendly/laboratori/1037-11216.html#/esperienze

Due giorni interamente dedicata ai prodotti del Trentino e del territorio dell’Alpe!

Il 29-30 ottobre si accendono i riflettori su un nuovo evento dedicato alla valorizzazione dei prodotti agroalimentari del Trentino attraverso una serie di convegni con relatori nazionali e internazionali, laboratori esperienziali legati ai prodotti del territorio dell’Alpe Cimbra e del Trentino, il “Mercato dei produttori” che raggrupperà gli operatori del Mercato della Terra di Slow Food Valle dell’Adige Alto Garda, della Strada del Vino e dei Sapori del Trentino e delle Terre Alte, attività guidate alla scoperta dei luoghi di produzione –fattorie aperte, trekking del gusto, bike con gusto- e momenti di incontro quali masterclass e laboratori per i più piccoli.

Scopri il programma della manifestazione:

https://www.alpecimbra.it/it/idee-vacanza/eco-friendly/programma/1037-15261.html