3-6 febbraio - Hospitality

in occasione di Hospitality, siamo lieti di invitarvi a due incontri che si terranno nella Food Arena, lo spazio della Federazione Italiana Cuochi nelPadiglione B1
Durante tutta la manifestazione saremo presenti anche nello stand G04, sempre nel Padiglione B1, per offrire informazioni sul nostro Programma Alimentazione Fuori Casa
3 febbraio – dalle ore 10.30 alle ore 11.30
Tutti a tavola: menù inclusivi e consapevoli
Rispondere alle esigenze alimentari con creatività e organizzazione
a cura di Anna Bezzeccheri, nutrizionista e responsabile del Programma alimentazione Fuori Casa AIC Trentino
3 febbraio – dalle ore 12.30 alle ore 13.30
Show cooking pasta fresca con farine naturalmente senza glutine
a cura del cuoco Franco Tonus, volontario storico di AIC Trentino
Potete partecipare in presenza, richiedendo i biglietti omaggio per visitare la manifestazione (valido fino ad esaurimento biglietti) o online, utilizzando i seguenti link:
Tutti a tavola: menù inclusivi e consapevoli
3 feb 2025, 10:30–11:30 (Europe/Amsterdam)
Partecipa alla mia riunione da computer, tablet o smartphone.
https://meet.goto.com/439571021
Puoi accedere anche tramite telefono.
Codice accesso: 439-571-021
Italy: +39 0 230 57 81 42
Show cooking pasta fresca con farine naturalmente senza glutine
3 feb 2025, 12:30–13:30 (Europe/Amsterdam)
Partecipa alla mia riunione da computer, tablet o smartphone.
https://meet.goto.com/140732981
Puoi accedere anche tramite telefono.
Codice accesso: 140-732-981
Italy: +39 0 230 57 81 42
Scarica subito l’app e preparati all’inizio della tua prima riunione:
https://meet.goto.com/install