30 aprile - corso di pasta fresca
Carissimi Soci,
sabato 30 aprile dalle ore 14.30 alle ore 17.30 AIC Trentino è lieta di invitarvi ad un Corso di Pasta fresca.
Lo chef Marco Scaglione ci farà scoprire come preparare:
– Tagliatelle alla barbabietola
– Casoncelli burro e salvia
– Sfoglia alla bietola
– Caramelle ripiene con patate e speck
– Gnocchi di patate rigati
Il corso è online, ma anche mani in pasta!
A tutti gli iscritti verrà infatti fornita la lista degli ingredienti in modo che possano preparare le varie pietanze proposte lavorando da casa loro fianco a fianco al nostro chef, che potrà vedere quanto preparato e rispondere alle domande.
N.B. Per le tempistiche di lavorazione degli impasti, consigliamo di non realizzare più di due/tre ricette, sarà indispensabile quindi avere gli ingredienti già pesati e pronti sulla postazione di lavoro.
Il corso è riservato agli associati, ed è completamente gratuito.
Nel caso di soci bambini o minorenni è possibile l’iscrizione di un famigliare.
Nel caso di persone non associate ma interessate è possibile l’iscrizione a pagamento qualora vi siano posti disponibili. In questo caso andrà versata la quota di euro 25 a partecipante.
35 posti disponibili. È obbligatoria la prenotazione entro mercoledì 27 aprile preferibilmente rispondendo a questa email o telefonando al numero 0461391553.
Vi verrà inviata la lista degli ingredienti e successivamente il link per partecipare al corso, per il quale è prevista la registrazione alle ore 14.15, in modo da essere pronti a partire alle ore 14.30.
Vi aspettiamo numerosi!