Aic Trentino

4 Novembre - Corso Di Pasticceria Base

Carissimi Soci,

sabato 4 novembre dalle ore 9:00 alle ore 12:00 presso la cantina Vivallis a Nogaredo lo chef Antonio Lombardo ci insegnerà come creare diverse basi per comporre le proprie torte classiche o moderne senza glutine. Con l’aiuto dei partecipanti preparerà:

 

– Pan di spagna al teff

– Dacquoise alle nocciole

– Biscuit al cacao

– Crema tiramisù pastorizzata

– Mousse semplice al pistacchio

– Chantilly al cioccolato

– Glassa lucida al cacao

 

Prenotazione

Il corso è riservato ai soci AIC Trentino. Nel caso di soci bambini o minorenni è possibile l’iscrizione di un famigliare.

La quota di partecipazione è di 15 Euro per i soci AIC o famigliari.

Per i tutor e i volontari AIC che hanno svolto un’attività negli ultimi 12 mesi la quota è di 8€

Nel caso di persone non associate ma interessate è possibile l’iscrizione qualora vi siano posti disponibili. In questo caso andrà versata la quota di euro 25 a partecipante.

È obbligatoria la prenotazione, preferibilmente rispondendo a questa email o telefonando al numero 0461.391553, entro venerdì 27 ottobre. Il pagamento deve essere eseguito solo una volta avuta conferma della disponibilità del posto, inviando la ricevuta a sportellosoci@aictrentino.it.

 

Pagamento

Causale: Cognome nome del partecipante corso di cucina

COORDINATE POSTALI

Conto Corrente Postale n° 22555361 intestato a: Associazione Italiana Celiachia – Trentino

COORDINATE BANCARIE

IBAN: IT60 B058 5601 8010 8357 1198 222 presso: Banca Popolare – Volksbank

Vi aspettiamo numerosi!