Aic Trentino

6 novembre - corso di panificazione

Domenica 6 novembre dalle ore 9.00 alle ore 12.00 AIC Trentino è lieta di invitarvi ad un corso di panificazione.

 

Lo chef Marco Scaglione ci farà scoprire come preparare:

– Panino all’olio con lievito poolish e semi di sesamo

– Treccia tricolore in cassetta da plum cake con biga corta

– Ciabatta ai cereali con semi misti

– Tigelle romagnole

– Schiacciata croccante con rosmarino e sale grosso

Il corso è online, ma anche mani in pasta!

 

A tutti gli iscritti verrà infatti fornita la lista degli ingredienti in modo che possano preparare le varie pietanze proposte lavorando da casa loro fianco a fianco al nostro chef, che potrà vedere quanto preparato e rispondere alle domande.

N.B. Per le tempistiche di lavorazione degli impasti, consigliamo di non realizzare più di due/tre ricette, sarà indispensabile quindi avere gli ingredienti già pesati e pronti sulla postazione di lavoro.

Il corso è riservato agli associati, ed è completamente gratuito.

Nel caso di soci bambini o minorenni è possibile l’iscrizione di un famigliare.

Nel caso di persone non associate ma interessate è possibile l’iscrizione a pagamento qualora vi siano posti disponibili. In questo caso andrà versata la quota di euro 25 a partecipante.

 

35 posti disponibili. È obbligatoria la prenotazione entro giovedì 3 novembre preferibilmente rispondendo a questa email o telefonando al numero 0461391553.

 

Vi verrà inviata la lista degli ingredienti e successivamente il link per partecipare al corso, per il quale è prevista la registrazione alle ore 8.45, in modo da essere pronti a partire alle ore 9.00.

Vi aspettiamo numerosi!