Aic Trentino

Corso di Cucina - 29 novembre

11 novembre 2020

 

Carissimi Soci,

DOMENICA 29 NOVEMBRE dalle ore 15.00 alle ore 18.00 AIC Trentino è lieta di invitarvi al corso: Pasta fresca senza glutine.

 

Lo chef Marco Scaglione ci farà scoprire come preparare:
  • Tagliatelle di grano saraceno
  • Gnocco di patate con farina di ceci
  • Tortellini classici bolognesi
  • Ravioli di ricotta e spinaci con farina di fagiolo
  • Orecchiette con farina di lenticchie
  • Crespelle con farina di fonio

Il corso è online, ma anche mani in pasta!

A tutti gli iscritti verrà infatti fornita la lista degli ingredienti in modo che possano preparare le varie pietanze proposte lavorando da casa loro fianco a fianco al nostro chef, che potrà vedere quanto preparato e rispondere alle domande.

 

Il corso è riservato agli associati, ed è completamente gratuito.

 

Nel caso di soci bambini o minorenni è possibile l’iscrizione di un famigliare.

Nel caso di persone non associate ma interessate è possibile l’iscrizione a pagamento qualora vi siano posti disponibili. In questo caso andrà versata la quota di euro 25 a partecipante.

 

35 i posti disponibili. È obbligatoria la prenotazione entro il 26 novembre, inviando una mail a sportellosoci@aictrentino.it o telefonando allo Sportello Soci allo 0461391553.

 

Vi verrà inviata la lista degli ingredienti e successivamente il link per partecipare al corso, per il quale è prevista la registrazione alle ore 14.40, in modo da essere pronti a partire alle ore 15.

 

Vi aspettiamo numerosi!

Le ultime news

logo AIC Trentino
Serata sulla celiachia – 19 novembre
pasta
Concorso video di cucina aperto a grandi e piccini