Aic Trentino

Corso di Pasticceria - 17 ottobre

Carissimi Soci,
domenica 17 ottobre dalle ore 9.00 alle ore 12.00 AIC Trentino è lieta di invitarvi al corso sulla Pasticceria Autunnale.

Lo chef Marco Scaglione ci farà scoprire come preparare:

  • Plum cake all’arancia e cannella con glassa bianca e granella di pistacchi.

  • Cantucci alle mandorle e canditi.

  • Schiacciata all’uva.

  • Crostatine con farina di castagne e crema.

Il corso è online, ma anche mani in pasta!

A tutti gli iscritti verrà infatti fornita la lista degli ingredienti in modo che possano preparare le varie pietanze proposte lavorando da casa loro fianco a fianco al nostro chef, che potrà vedere quanto preparato e rispondere alle domande.
N.B. Per le tempistiche di lavorazione degli impasti, consigliamo di non realizzare più di due/tre ricette, sarà indispensabile quindi avere gli ingredienti già pesati e pronti sulla postazione di lavoro.

Il corso è riservato agli associati, ed è completamente gratuito.

Nel caso di soci bambini o minorenni è possibile l’iscrizione di un famigliare.

Nel caso di persone non associate ma interessate è possibile l’iscrizione a pagamento qualora vi siano posti disponibili. In questo caso andrà versata la quota di euro 25 a partecipante.

35 posti disponibili. È obbligatoria la prenotazione entro lunedì 11 ottobre preferibilmente rispondendo a questa email o telefonando al numero 0461391553.

Vi verrà inviata la lista degli ingredienti e successivamente il link per partecipare al corso, per il quale è prevista la registrazione alle ore 8.45, in modo da essere pronti a partire alle ore 9.00.

Vi aspettiamo numerosi!